VT Food - шаблон joomla Joomla

Банкетное меню 20 человек (20000+10%=22000)

Холодные закуски

Мясное ассорти

4

480

1720

Рыбное ассорти

3

520

1560

Соленья

4

320

1280

Овощное ассорти

4

300

1200

Помидоры с чесноком

3

160

480

Баклажаны с чес.

3

190

570

Салаты

Цезарь с курицей

10

290

2900

Оливье

10

240

2400

Дополнительные ингредиенты

Хлеб

10

15

150

Блины с Мёдом

20

70

1400

Кутья

5

90

450

Горячие блюда  и Гарниры

Кур.бедра с картошкой

20

200

4000

Напитки

Морс

5

200

1000

Компот

4

160

640

Аква Минерале газ. (1,25)

2

   100

200

Банкетное меню 20 человек (24000+10%=26400)

Холодные закуски

Мясное ассорти

3

480

1920

Соленья

3

320

960

Овощное ассорти

3

300

900

Помидоры с чесноком

3

160

480

Баклажаны с чес.

4

190

760

Салаты

Цезарь с курицей

10

290

2900

Оливье

10

240

2400

Дополнительные ингредиенты

Лимон

2

40

80

Оливки

2

80

160

Маслины

2

80

160

Хлеб

10

15

150

Блины с Мёдом

20

70

1400

Кутья

5

90

450

Горячие блюда  и Гарниры

Медальоны  
       свиные                   

20

370

 7400

Картофель отварной

10

100

1000

Картофель по-деревенски

10

120

1200

Напитки

Морс

4

    200

800

Компот

4

    160

640

Аква Мин.газ. (1,25)

2

   100

200