VT Food - шаблон joomla Joomla

 Банкетное меню 10 человек (15.000+ 10% = 16.500)

Холодные закуски

Мясное ассорти

2

480

960

Семга слаб.сол.

2

250

500

Соленье

2

320

640

Овощное ассорти

2

300

600

Помидоры с чесноком

2

160

320

Сырное ассорти

2

370

740

Баклажаны с чес.

2

190

380

Салаты

Цезарь с курицей

3

290

               870

Черная жемчужина

3

380

1140

Ереванский

3

320

960

Дополнительные ингредиенты

Лимон

3

40

120

Оливки

3

80

 240

Маслины

3

80

240

Хлеб

10

15

150

Фрукты

2

450

900

Горячие блюда

Медальоны свиные

10

370

3.700

Гарнир

Картофель фри

5

120

600

Картофель по-деревен.

5

120

600

Напитки

Морс

2

200

400

Компот

2

160

   320

Соки

2

200

400

Аква Минерале газ. (1,25)

2

100

200

 

Кафе - ресторанМилана Банкетное меню 40 человек (60.000 + 10% = 66.000)

Холодные закуски

Мясное ассорти

10

480

4800

Семга слаб.сол.

10

250

2500

Соленье

7

320

2240

Овощное ассорти

7

300

2100

Помидоры с чесноком

8

160

1280

Сырное ассорти

7

370

2590

Баклажаны с чес.

8

190

1520

Салаты

Цезарь с курицей

12

290

3480

Черная жемчужина

14

380

5320

Ереванский

14

320

4480

Дополнительные ингредиенты

Лимон

8

40

320

Оливки

5

80

400

Маслины

5

80

400

Хлеб

20

15

300

Фрукты

8

450

3600

Горячие блюда

Медальоны свиные

40

370

14.800

Гарнир

Картофель фри

20

120

2400

Картофель по-дерев.

20

120

2400

Напитки

Морс

10

200

2000

Компот

8

160

1280

Соки

6

200

1200

Аква Минерале газ. (1,25)

6

100

600

 

Кафе ресторанМилана Банкетное меню 20 человек (30.000 + 10% = 33.000)

Холодные закуски

Мясное ассорти

4

480

1920

Семга слаб.сол.

5

250

1250

Соленье

4

320

1280

Овощное ассорти

4

300

1200

Помидоры с чесноком

4

160

640

Сырное ассорти

4

370

1480

Баклажаны с чес.

5

190

950

Салаты

Цезарь с курицей

6

290

1740

Черная жемчужина

7

380

2660

Ереванский

6

320

1920

Дополнительные ингредиенты

Лимон

4

40

320

Оливки

3

80

240

Маслины

3

80

240

Хлеб

10

15

150

Фрукты

4

450

1800

Горячие блюда

Медальоны свиные

20

370

7400

Гарнир

Картофель фри

10

120

1200

Картофель по-дерев.

10

120

1200

Напитки

Морс

5

200

1000

Компот

3

160

480

Соки

3

200

600

Аква Минерале газ. (1,25)

3

100

300

Банкетное меню 10 человек (18.000+ 10% = 19.800)

Холодные закуски

Мясное ассорти

2

480

960

Рыбное ассорти

2

520

1040

Соленья

2

320

640

Овощное ассорти

3

300

900

Помидоры с чесноком

2

160

320

Сырное ассорти

2

370

740

Баклажаны с чес.

3

190

570

Салаты

Цезарь с курицей

3

290

870

Черная жемчужина

3

380

1140

Ереванский

3

320

960

Дополнительные ингредиенты

Лимон

3

40

120

Оливки

3

80

240

Маслины

3

80

240

Хлеб

11

15

165

Фрукты

2

450

900

Горячие закуски

Жульен грибной

10

140

1400

Горячие блюда

Медальоны свиные

5

370

1850

Семга по-королевски

5

440

           2200

Гарнир

Картофель фри

5

120

600

Картофель по-деревенски

5

120

600

Напитки

Морс

2

200

400

Компот

2

160

320

Соки

3

200

600

Аква Минерале газ. (1,25)

3

100

300

Банкетное меню 10 человек (18.000+ 10% = 19.800)

Холодные закуски

Мясное ассорти

2

480

960

Рыбное ассорти

2

520

1040

Соленья

2

320

640

Овощное ассорти

3

300

900

Помидоры с чесноком

2

160

320

Сырное ассорти

2

370

740

Баклажаны с чес.

3

190

570

Салаты

Цезарь с курицей

3

290

870

Черная жемчужина

3

380

1140

Ереванский

3

320

960

Дополнительные ингредиенты

Лимон

3

40

120

Оливки

3

80

240

Маслины

3

80

240

Хлеб

11

15

165

Фрукты

2

450

900

Горячие закуски

Жульен грибной

10

140

1400

Горячие блюда

Медальоны свиные

5

370

1850

Семга по-королевски

5

440

           2200

Гарнир

Картофель фри

5

120

600

Картофель по-деревенски

5

120

600

Напитки

Морс

2

200

400

Компот

2

160

320

Соки

3

200

600

Аква Минерале газ. (1,25)

3

100

300

Банкетное меню 40 человек (72.000 + 10% = 79.200)

Холодные закуски

Мясное ассорти

10

480

4800

Рыбное ассорти

10

520

5200

Соленья

8

320

2560

Овощное ассорти

10

300

3000

Помидоры с чесноком

9

160

1440

Сырное ассорти

8

370

2960

Баклажаны с чес.

10

190

1900

Салаты

Цезарь с курицей

12

290

3480

Черная жемчужина

14

380

5320

Ереванский

14

320

4480

Дополнительные ингредиенты

Лимон

9

40

360

Оливки

5

80

400

Маслины

6

80

480

Хлеб

20

15

300

Фрукты

8

450

3600

Горячие закуски

Жульен грибной

40

140

5600

Горячие блюда

Медальоны свиные

20

                370

7400

Семга по-королевски

20

440

8800

Гарнир

Картофель фри

20

120

2400

Картофель по-деревенски

20

120

2400

Напитки

Морс

10

200

2000

Компот

8

160

1280

Соки

6

200

1200

Аква Минерале газ. (1,25)

6

100

600

Банкетное меню 20 человек (36.000 + 10% = 39.600)


Холодные закуски

Мясное ассорти

5

480

2400

Рыбное ассорти

5

520

2600

Соленья

4

320

1280

Овощное ассорти

5

300

1500

Помидоры с чесноком

4

160

640

Сырное ассорти

4

370

1480

Баклажаны с чес.

5

190

950

Салаты

Цезарь с курицей

6

290

1740

Черная жемчужина

7

380

2660

Ереванский

7

320

2240

Дополнительные ингредиенты

Лимон

4

40

160

Оливки

3

80

240

Маслины

3

80

240

Хлеб

10

15

150

Фрукты

4

450

1800

Горячие закуски

Жульен грибной

20

140

2800

Горячие блюда

Медальоны свиные

10

370

3700

Семга по-королевски

10

440

4400

Гарнир

Картофель фри

10

120

1200

Картофель по-деревенски

10

120

1200

Напитки

Морс

5

200

1000

Компот

4

160

640

Соки

3

200

600

Аква Минерале газ. (1,25)

3

100

300